Выбор лэндинга

Выбрать закваски

Закваски для домашнего йогурта, творога, кефира. А также особые пробиотические закваски

Почему кисломолочные продукты обязаны присутствовать в детском питании? Узнайте о пользе йогурта и кефира!
Живой и пробиотический домашний йогурт – это натуральный и природный способ восстановить микрофлору кишечника и привести пищеварение в порядок.
VIVO на страже иммунитета. Специальные бактерии VIVO снижают риск простудных заболеваний на 46% у детей и на 27% у взрослых. Доказано клинически!
Настоящий живой кефир на кефирных грибках. Готовится при комнатной температуре. Понадобится только молоко, закваска и 30 секунд личного времени.
Все что нужно – правильное питание, физическая активность, хороший метаболизм. Формула простая, но сложности скрываются в мелочах.
Кисломолочные продукты для спортсменов – это источник легкоусвояемых белков, углеводов, аминокислот и микроэлементов.
Какие причины расстройств во время поездок? Какие способы профилактики? Как побороть последствия в случае их возникновения?
Почему лучше готовить, а не покупать? Все больше людей предпочитают йогурт, приготовленный в домашних условиях. И для этого есть веские причин.